Tutte le ricette

Black Experience

Grigliare le fettine di zucchina gialla affettate con una mandolina, salarle e peparle leggermente. Preparare la crema di rapa rossa unendo al formaggio fresco spalmabile la rapa frullata con qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una bella crema morbida.

--' - Difficoltà: --

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore DOP
  • 1 pane al nero di seppia,
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile,
  • 80 g di rapa rossa già lessata,
  • 1 zucchina gialla,
  • 4 foglie di insalata,
  • sale e pepe q.b.,
  • aceto balsamico

PROCEDIMENTO:

Grigliare le fettine di zucchina gialla affettate con una mandolina, salarle e peparle leggermente.
Preparare la crema di rapa rossa unendo al formaggio fresco spalmabile la rapa frullata con qualche cucchiaio
di acqua, fino ad ottenere una bella crema morbida.
Tagliare il pane nero e disporre dapprima le foglie
di insalata, le fette di salame e le zucchine grigliate
ed infine con un sac à poche distribuire la crema di rapa.
Completare con qualche goccia di aceto balsamico.

Altri contenuti