CIALDE DI PECORINO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO E CREMA DI FAVE

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 30 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Sbollenta le fave, raffreddale in acqua e ghiaccio e privale della buccia. Taglia il cipollotto e inseriscilo in un frullatore con le fave, la menta, il pecorino, olio, sale e pepe. Frulla il tutto per ottenere una crema. Per creare le cialde di pecorino, prendi una padella antiaderente e disponi il formaggio grattugiato a mucchietti. Sciogli il formaggio e attendi che diventi uniforme. Affetta i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP. Componi il piatto con il Salame Cacciatore Italiano, la crema di fave e le cialde di pecorino.
Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Fave
  • Cipollotto
  • Pecorino romano
  • Menta
  • Pepe
  • Olio evo

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 1 ora

Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli