Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 15 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Tagliare finemente le zucchine e grigliare secondo la cottura che più si gradisce. Tagliare la forma di Asiago fino a ottenere dei cubotti di piccole dimensioni, e tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP seguendo la medesima forma.

Avvolgere i cubotti di Asiago con le zucchine precedentemente grigliate, e porre i cubotti di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sopra le stesse.
Appoggiare i datterini sulla cima dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, e inserire un mazzetto di rosmarino per completare la creazione.

Servire, fare un brindisi e gustarsi l’opera!

INGREDIENTI

  • Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • Asiago
  • Zucchine
  • Datterini gialli confit
  • Rosmarino

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Alta
TEMPO 90 minuti

Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 20 minuti

Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Rondelle di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in crosta di pistacchi
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 50 min

Rondelle di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in crosta di pistacchi

Dettagli
CIALDE DI PECORINO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO E CREMA DI FAVE
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

CIALDE DI PECORINO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO E CREMA DI FAVE

Dettagli
SFOGLIE DI PANE GUTTIAU CON FIOCCHI DI BURRATA E SALAME CACCIATORE ITALIANO
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 20 minuti

SFOGLIE DI PANE GUTTIAU CON FIOCCHI DI BURRATA E SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli