
PROCEDIMENTO
Ponete in un cutter la farina e il burro freddo a cubetti, quindi azionate la macchina per 20 secondi.
Una volta ottenuta una consistenza granulosa, aggiungete le uova, i formaggi grattugiati e il rosmarino, sale e pepe e azionate nuovamente la macchina per
qualche istante.
Trasferite il composto sul piano e formate una palla. Appiattitela, stendetela tra due fogli di carta forno e lasciatela riposare in frigorifero per almeno mezz’ora
Finalmente è l’ora dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP!
Tagliateli grossolanamente e frullateli abbastanza finemente.
Aggiungete il formaggio spalmabile nel cutter e amalgamate il tutto.
Prendete la frolla dal frigorifero e ricavate i biscotti salati con un colapasta di 5 cm di diametro.
Cuocete a 170° per circa 10’. Poi sfornate e lasciate raffreddare.
Prendete un biscotto e spremete il patè di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP e poi coprite con un altro biscotto.
Una volta ottenuto l’effetto biscotto, fatelo rotolare lateralmente nella granella di nocciole, in modo da coprire bene il patè.
INGREDIENTI
● Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
● Farina
● Burro
● Uova
● Formaggio grattugiato
● Formaggio spalmabile
● Rosmarino
● Pasta frolla
● Granella di nocciole
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