PROCEDIMENTO
Fate bollire una pentola d’acqua aggiungendo lo zafferano e la curcuma.
Una volta in ebollizione, lessate i finocchi al suo interno per 10’.
Fate scaldare la panna e aggiungete il formaggio belga grattugiato. Regolate sale e pepe.
Per ottenere una consistenza omogenea vi consigliamo di utilizzare un frullatore a immersione.
Scaldate una padella con un po’ d’olio e fate dorare la mollica di pane.
Finalmente è l’ora dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP!
Tagliate grossolanamente con un coltello, fino ad ottenere dei piccoli pezzi. Ungete una pirofila con poco olio, disponete all’interno i finocchi e copriteli con la salsa di formaggio.
Continuate con la mollica e aggiungete i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Per ultimo infornate a 200° per circa 20 minuti, finché la superficie apparirà dorata.
INGREDIENTI
● Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
● Finocchio
● Zafferano
● Curcuma
● Panna
● Formaggio belga
● Olio d’oliva
● Mollica di pane
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