Finocchi gratinati allo zafferano con formaggio belga e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 1 ora
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Fate bollire una pentola d’acqua aggiungendo lo zafferano e la curcuma.
Una volta in ebollizione, lessate i finocchi al suo interno per 10’.
Fate scaldare la panna e aggiungete il formaggio belga grattugiato. Regolate sale e pepe.
Per ottenere una consistenza omogenea vi consigliamo di utilizzare un frullatore a immersione.
Scaldate una padella con un po’ d’olio e fate dorare la mollica di pane.
Finalmente è l’ora dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP!
Tagliate grossolanamente con un coltello, fino ad ottenere dei piccoli pezzi. Ungete una pirofila con poco olio, disponete all’interno i finocchi e copriteli con la salsa di formaggio.
Continuate con la mollica e aggiungete i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Per ultimo infornate a 200° per circa 20 minuti, finché la superficie apparirà dorata.

INGREDIENTI

●  Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

●  Finocchio

●  Zafferano

●  Curcuma

●  Panna

●  Formaggio belga

●  Olio d’oliva

●  Mollica di pane

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