PROCEDIMENTO
Aggiungere il sesamo al risotto avanzato, mescolare e poi porre il tutto a raffreddare in frigorifero. Quando il riso è ben freddo, formare una palla e poi schiacciare fino a formare un tortino sottile. Far sciogliere il burro su una padella bollente, poi mettere il tortino sulla stessa e agitare la padella da destra a sinistra in modo che non si attacchi il riso. Dopo 3-4 minuti circa, girare il tortino e procedere ugualmente con la parte non ancora cotta fino a farla tostare secondo gradimento. Infine, coppare il riso saltato a quadratini.
Tagliare l’avocado a spicchi secondo la dimensione dei quadratini di riso saltato e poi porre sopra gli stessi.
Tagliare i Salamini Alla Cacciatora DOP con uno spessore di 2 cm circa e coppare a forma di fiorellini secondo la propria fantasia. Appoggiare i Salamini alla Cacciatora DOP sopra l’avocado.
A questo punto impiattare, mettersi comodi e gustare!
INGREDIENTI
- Salamini Italiani alla Cacciatora DOP Avocado
- Sesamo
- Risotto avanzato
- Burro
LASCIATI ISPIRARE