Insalata di riso basmati

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO
Insalata

PROCEDIMENTO

Pulite il broccolo romanesco eliminando le foglie e staccando le cimette dal torsolo, sciacquate le cimette sotto acqua corrente e lessate in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
Lavate il riso sotto l’acqua fredda; bollitelo successivamente in acqua salata per circa 12-15 minuti, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo, unite il broccolo al riso, aggiungete un filo di olio e.v.o e fettine di Salame Cacciatore tagliate a quartini; impiattate il riso individualmente e decorate ogni piatto con riccioli di buccia di limone fatti con un rigalimoni.

INGREDIENTI

  • Riso Basmati 125 g
  • Riso Selvaggio 125 g
  • Broccolo romanesco 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Salamini Italiani alla Cacciatora 150 g
  • Sale fino q.b.
  • Limone 1

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Alta
TEMPO 90 minuti

Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 20 minuti

Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli