Insalata di riso basmati

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO
Insalata

PROCEDIMENTO

Pulite il broccolo romanesco eliminando le foglie e staccando le cimette dal torsolo, sciacquate le cimette sotto acqua corrente e lessate in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
Lavate il riso sotto l’acqua fredda; bollitelo successivamente in acqua salata per circa 12-15 minuti, poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo, unite il broccolo al riso, aggiungete un filo di olio e.v.o e fettine di Salame Cacciatore tagliate a quartini; impiattate il riso individualmente e decorate ogni piatto con riccioli di buccia di limone fatti con un rigalimoni.

INGREDIENTI

  • Riso Basmati 125 g
  • Riso Selvaggio 125 g
  • Broccolo romanesco 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Salamini Italiani alla Cacciatora 150 g
  • Sale fino q.b.
  • Limone 1

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