PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodorini a metà, spremeteli leggermente e disponeteli in una teglia
con la parte tagliata verso l’alto.
Spolverizzateli con lo zucchero, un pizzico di sale, il timo e il basilico tritati.
Terminate con un filo d’olio e infornateli per 3 ore a 80° in modalità ventilata.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele lessare per 10 minuti in acqua
bollente. Una volte cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
Tagliate le melanzane a cubetti di 3 cm e friggetele finché saranno ben dorate.
Fate appassire delicatamente lo scalogno insieme al rosmarino tritato. Unite anche
i ceci e saltate per qualche minuto
Finalmente è l’ora del Salame Cacciatore Italiano.
Tagliatelo a fette, come se fossero dei bastoncini.
Aromatizzate l’olio con il trito di basilico, salvia, rosmarino e timo, quindi regolate
di sale e mescolate.
Adesso componete l’insalata; unite le patate, l’olio aromatizzato, i ceci, i
pomodorini, le melanzane e il Salame Cacciatore Italiano.
Mescolate delicatamente per amalgamare i diversi sapori.
INGREDIENTI
● Salame Cacciatore Italiano
● Pomodorini
● Melanzane
● Patate
● Scalogno
● Ceci
● Basilico
● Olio d’oliva
● Rosmarino
● Salvia
● Timo
LASCIATI ISPIRARE