Insalata di Salame Cacciatore Italiano, ceci, pomodorini, melanzane e patate

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 4 ore
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Tagliate i pomodorini a metà, spremeteli leggermente e disponeteli in una teglia
con la parte tagliata verso l’alto.
Spolverizzateli con lo zucchero, un pizzico di sale, il timo e il basilico tritati.
Terminate con un filo d’olio e infornateli per 3 ore a 80° in modalità ventilata.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele lessare per 10 minuti in acqua
bollente. Una volte cotte, scolatele e lasciatele intiepidire.
Tagliate le melanzane a cubetti di 3 cm e friggetele finché saranno ben dorate.
Fate appassire delicatamente lo scalogno insieme al rosmarino tritato. Unite anche
i ceci e saltate per qualche minuto
Finalmente è l’ora del Salame Cacciatore Italiano.
Tagliatelo a fette, come se fossero dei bastoncini.
Aromatizzate l’olio con il trito di basilico, salvia, rosmarino e timo, quindi regolate
di sale e mescolate.
Adesso componete l’insalata; unite le patate, l’olio aromatizzato, i ceci, i
pomodorini, le melanzane e il Salame Cacciatore Italiano.
Mescolate delicatamente per amalgamare i diversi sapori.

INGREDIENTI

● Salame Cacciatore Italiano
● Pomodorini
● Melanzane
● Patate
● Scalogno
● Ceci
● Basilico
● Olio d’oliva
● Rosmarino
● Salvia
● Timo

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Sformatino di zucchine
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 25

Sformatino di zucchine

Dettagli
Lasagne di pasta verde
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 25

Lasagne di pasta verde

Dettagli
Vellutata di zucca con crostini
DIFFICOLTÀ -
TEMPO 25 minuti

Vellutata di zucca con crostini

Dettagli
Insalata di riso basmati
DIFFICOLTÀ -
TEMPO -

Insalata di riso basmati

Dettagli
Black Experience
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Black Experience

Dettagli