
PROCEDIMENTO
Preparate la besciamella sciogliendo 100 gr di burro in una casseruola, aggiungete la farina e mescolate qualche minuto.
Unite il latte poco alla volta, mescolando con cura per non formare grumi.
Cuocete finché la besciamella si sarà addensata.
Toglietela dal fuoco e unite i formaggi grattugiati, sale ed abbondante noce moscata.
Affettate un Salame Cacciatore e riducetelo in striscioline che unirete alla besciamella.
Formate le lasagne alternando strati di pasta con la besciamella ai formaggi.
Passate in forno a 210 gradi per una ventina di minuti e servite cospargendo di fettine di Salame Cacciatore appena affettato.
INGREDIENTI
- 2 Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
- 1 confezione di sfoglia per lasagne agli spinaci
- 100 gr burro
- 100 gr farina
- 1 litro di latte
- noce moscata
- 100 gr Parmigiano Reggiano
- 100 gr certosino
- 100 gr pecorino sardo
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