PROCEDIMENTO
Unite all’interno della planetaria la farina di semola, la farina 00 e il lievito. Aggiungete il sale e azionate la macchina, versando l’acqua a filo.
Aggiungete lo strutto freddo poco alla volta.
Lavorate l’impasto ottenuto fino a formare una palla, ponetelo in una ciotola oliata, copritelo e fatelo lievitare per 2 h.
Tagliate la provola e frullate in un cutter.
Finalmente è l’ora dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP !
Tagliate a pezzetti e frullate in un cutter.
Trascorso il tempo di lievitazione, stendete l’impasto formando un rettangolo di 35×55 cm.
Distribuite quindi la provola, il Salame Cacciatore Italiano e poi le uova.
Spennellate con l’uovo il bordo più lungo e arrotolate la pasta.
Adagiate la pitta sulla teglia formando una ciambella e spennellate la superficie con l’olio.
Infine infornate a 180° per 35’.
INGREDIENTI
- Salame Cacciatore Italiano
- Farina di semola
- Farina 00
- Lievito
- Strutto
- Olio d’oliva
- Uova
- Provola
LASCIATI ISPIRARE