PROCEDIMENTO
Per preparare il Pan di Spagna salato, rompere le uova in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il sale. Montare per circa 15 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. A questo punto, setacciare la farina all’interno dell’amalgama e poi versare il tutto in uno stampo. Infornare e cuocere a 170° in modalità statica per 30-35 minuti. Una volta pronto, coppare seguendo la forma e la dimensione dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Tagliare i Salamini Alla Cacciatora DOP con uno spessore di 2 cm circa. Sminuzzare i pistacchi all’interno di una ciotola e passare i bordi dei Salamini alla Cacciatora DOP all’interno della granella di pistacchi fino a farli aderire. Appoggiare il tutto sopra la forma di Pan di Spagna salato precedentemente coppata.
Preparare la mousse unendo al formaggio fresco spalmabile il Parmigiano Reggiano e mescolando fino a ottenere una crema spumosa. Applicare la mousse in cima alla fetta di Salamino alla Cacciatora DOP come meglio si gradisce.
Servire e gustare!
INGREDIENTI
- Salamini Italiani alla Cacciatora DOP Uova
- Sale
- Farina
- Pistacchi
- Parmigiano Reggiano Formaggio spalmabile fresco
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