
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 170 gradi. Grattugiate le zucchine e rosolatele in una padella con poco olio e lo spicchio d’aglio.
Quando saranno morbide, toglietele dal fuoco, aggiungete la panna, il parmigiano, le uova, il sale, il pepe e mescolate.
Ungete degli stampini da creme caramel, foderate la base con un dischetto di carta forno e riempiteli fino a circa 2/3 della capacità totale.
Metteteli in una teglia con due dita d’acqua e infornate.
Cuocete per 50 minuti.
Nel frattempo, frullate la robiola con la panna, per ottenere una crema.
Lavate i fiori di zucchina, asciugateli bene e friggeteli in olio di semi di arachidi per qualche minuto, finché saranno croccanti.
Togliete gli sformatini dagli stampi e serviteli accompagnandoli con la crema, i fiori fritti e delle fettine di Salame Cacciatore DOP.
INGREDIENTI
- 2 Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
- 600 gr zucchine
- 2 uova
- 20 gr parmigiano grattugiato
- 80 gr panna
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale e pepe q.b.
- 100 gr robiola
- 50 gr panna
- 4 fiori di zucchina
- olio di semi di arachide
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