Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 10 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Tritare le nocciole fino a ottenere una granella fragrante. Tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in pezzi di piccole dimensioni.

Porre la robiola al tartufo all’interno di un contenitore, e a questa aggiungere la granella di nocciole e i pezzi di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, e ricavare dallo stesso composto diverse cake pops sferiche delle dimensioni gradite.

Inserire gli stick di brezel sulla cima delle cake pops e impiattare secondo la propria fantasia.

Infine… soddisfare la gola!

INGREDIENTI

  • Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • Robiola al tartufo
  • Nocciole
  • Stick di bretzel

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 1 ora

Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Alta
TEMPO 90 minuti

Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli