Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 10 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Tritare le nocciole fino a ottenere una granella fragrante. Tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in pezzi di piccole dimensioni.

Porre la robiola al tartufo all’interno di un contenitore, e a questa aggiungere la granella di nocciole e i pezzi di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, e ricavare dallo stesso composto diverse cake pops sferiche delle dimensioni gradite.

Inserire gli stick di brezel sulla cima delle cake pops e impiattare secondo la propria fantasia.

Infine… soddisfare la gola!

INGREDIENTI

  • Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • Robiola al tartufo
  • Nocciole
  • Stick di bretzel

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Cubotti di polenta taragna con salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 1 ora

Cubotti di polenta taragna con salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Gnudi con salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 1 ora

Gnudi con salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Crema di broccoli con salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 40 minuti

Crema di broccoli con salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Patate novelle ripiene con salamini italiani alla cacciatoria DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 50 minuti

Patate novelle ripiene con salamini italiani alla cacciatoria DOP

Dettagli
Pizzoccheri con salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 50 minuti

Pizzoccheri con salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli