Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 10 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Tritare le nocciole fino a ottenere una granella fragrante. Tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in pezzi di piccole dimensioni.

Porre la robiola al tartufo all’interno di un contenitore, e a questa aggiungere la granella di nocciole e i pezzi di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP.
Mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, e ricavare dallo stesso composto diverse cake pops sferiche delle dimensioni gradite.

Inserire gli stick di brezel sulla cima delle cake pops e impiattare secondo la propria fantasia.

Infine… soddisfare la gola!

INGREDIENTI

  • Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
  • Robiola al tartufo
  • Nocciole
  • Stick di bretzel

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Alta
TEMPO 90 minuti

Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 20 minuti

Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Rondelle di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in crosta di pistacchi
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 50 min

Rondelle di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in crosta di pistacchi

Dettagli