PROCEDIMENTO
In una padella rosolare lo spicchio di aglio con un filo di olio.
Nel frattempo tagliare i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP a dadini di circa 1 cm e aggiungerli in padella al soffritto.
Quando il Salame Cacciatore Italiano sarà ben rosolato, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare completamente l’alcool.
Infine aggiungere la passata di pomodoro, le olive e cuocere per 10/15 minuti fino a quando il sugo si sarà ristretto. Regolare di sale verso la fine perché Salamini Italiani alla Cacciatora DOP e olive potrebbero già aver dato il giusto grado di sapidità.
Mentre il sugo cuoce, preparare la pasta e scolarla al dente direttamente in padella con il condimento.
Impiattare guarnendo con qualche oliva, qualche dadino di Salame Cacciatore Italiano, scaglie di pecorino e finocchietto tritato.
INGREDIENTI
- Gnocchetti sardi, 200 g
- Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, 150 g
- Passata rustica di pomodoro, 500 g
- Olive taggiasche, 50 g
- Vino bianco, 30 ml
- Aglio, 1 spicchio
- Finocchietto, 1 ciuffo
- Pecorino, 50 g
- Olio extravergine, q.b.
- Sale, q.b.
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