Pepperoni Pizza

DIFFICOLTÀ Media

TEMPO 4 ore
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Sciogli il lievito di birra in poca acqua. Unisci farina, lievito e sale. Impasta e lascia lievitare per due ore. Grattugia l’emmental, taglia il Salame Cacciatore Italiano e la mozzarella. Stendi l’impasto e condiscilo. Inforna a 250° per circa 10 minuti, aggiungi l’emmental e il Salame Cacciatore Italiano. Ripassa in forno per 5 minuti Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Farina 00
  • Lievito di birra
  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Emmental
  • Acqua
  • Sale

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Alta
TEMPO 90 minuti

Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 20 minuti

Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli