Pepperoni Pizza

DIFFICOLTÀ Media

TEMPO 4 ore
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Sciogli il lievito di birra in poca acqua. Unisci farina, lievito e sale. Impasta e lascia lievitare per due ore. Grattugia l’emmental, taglia il Salame Cacciatore Italiano e la mozzarella. Stendi l’impasto e condiscilo. Inforna a 250° per circa 10 minuti, aggiungi l’emmental e il Salame Cacciatore Italiano. Ripassa in forno per 5 minuti Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Farina 00
  • Lievito di birra
  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Emmental
  • Acqua
  • Sale

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

SOLE DI PASTA SFOGLIA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 45 minuti

SOLE DI PASTA SFOGLIA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
PIZZETTE CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP, PATATE E ROSMARINO
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 2 ore

PIZZETTE CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP, PATATE E ROSMARINO

Dettagli
CROSTINI E PATÉ DI MELANZANE E SCAGLIE DI PECORINO CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 1 ora e 30 minuti

CROSTINI E PATÉ DI MELANZANE E SCAGLIE DI PECORINO CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP

Dettagli
Vichyssoise di patate e porri con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 1 ora

Vichyssoise di patate e porri con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Pitta maniata con Salame Cacciatore Italiano, provola e uova sode
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 4 ore

Pitta maniata con Salame Cacciatore Italiano, provola e uova sode

Dettagli
Torta delle rose con ricotta, formaggio e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 4 ore

Torta delle rose con ricotta, formaggio e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli