PIZZETTE CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP, PATATE E ROSMARINO

DIFFICOLTÀ Media

TEMPO 2 ore
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Unisci lievito di birra, zucchero e acqua. Sbuccia le patate e falle bollire per 10 minuti. Trita il rosmarino e sminuzza il Salame Cacciatore Italiano. Conserva una parte delle patate e condiscile con sale, olio e rosmarino. Schiaccia il resto delle patate e uniscile alla farina. Versa il lievito, impasta e lascia lievitare per 1 ora. Incorpora il Salame Cacciatore Italiano. Dividi l’impasto, forma le pizzette e lascia lievitare per mezz’ora. Aggiungi le patate. Inforna a 220° per 15 minuti. Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Patate
  • Rosmarino
  • Farina
  • Lievito di birra
  • Zucchero
  • Olio
  • Sale

LASCIATI ISPIRARE

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