PIZZETTE CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP, PATATE E ROSMARINO

DIFFICOLTÀ Media

TEMPO 2 ore
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Unisci lievito di birra, zucchero e acqua. Sbuccia le patate e falle bollire per 10 minuti. Trita il rosmarino e sminuzza il Salame Cacciatore Italiano. Conserva una parte delle patate e condiscile con sale, olio e rosmarino. Schiaccia il resto delle patate e uniscile alla farina. Versa il lievito, impasta e lascia lievitare per 1 ora. Incorpora il Salame Cacciatore Italiano. Dividi l’impasto, forma le pizzette e lascia lievitare per mezz’ora. Aggiungi le patate. Inforna a 220° per 15 minuti. Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Patate
  • Rosmarino
  • Farina
  • Lievito di birra
  • Zucchero
  • Olio
  • Sale

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

SOLE DI PASTA SFOGLIA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 45 minuti

SOLE DI PASTA SFOGLIA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
CROSTINI E PATÉ DI MELANZANE E SCAGLIE DI PECORINO CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 1 ora e 30 minuti

CROSTINI E PATÉ DI MELANZANE E SCAGLIE DI PECORINO CON SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP

Dettagli
Pepperoni Pizza
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 4 ore

Pepperoni Pizza

Dettagli
Vichyssoise di patate e porri con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 1 ora

Vichyssoise di patate e porri con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Pitta maniata con Salame Cacciatore Italiano, provola e uova sode
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 4 ore

Pitta maniata con Salame Cacciatore Italiano, provola e uova sode

Dettagli
Torta delle rose con ricotta, formaggio e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 4 ore

Torta delle rose con ricotta, formaggio e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli