ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

La lasagna è il tipico piatto della domenica gustoso e appagante, che ogni famiglia prepara secondo la propria versione. Ristorantino Salamino, ripropone questo cult della cucina bolognese, rivisitandolo in un piattino dal sapore unico e irresistibile. Soffici strati di pasta all’uovo, su cui poggiano dolci cubetti di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, avvolti da una delicata cremina di piselli. Infornate, lasciate raffreddare quanto basta e concedetevi un piccolo grande classico della cucina italiana.

LASCIATI ISPIRARE

GUARDA ANCHE

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Dettagli
Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Dettagli
I sapori toscani di Nonna Silvi

I sapori toscani di Nonna Silvi

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MILANESE: IL RISOTTO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MILANESE: IL RISOTTO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli