ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Uno spuntino veloce, un antipastino goloso o un piattino unico. Comunque si decida di mangiarle, le arancine sono un must della cucina siciliana, in varie forme, dimensioni. La terza ricettina sul menù di Ristorantino Salamino sono proprio queste piccole palline di riso tonde, ricoperte da panatura croccante che nasconde un cuoricino morbido e saporito: riso aromatizzato allo zafferano, mozzarelline filanti e tutto il gusto dei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP. Uno snack fragrante per una piccola immersione nei sapori della tradizione siciliana, in compagnia di una nota alla “cacciatora”.

LASCIATI ISPIRARE

GUARDA ANCHE

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Dettagli
Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Dettagli
I sapori toscani di Nonna Silvi

I sapori toscani di Nonna Silvi

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MILANESE: IL RISOTTO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MILANESE: IL RISOTTO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli