ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

La pasta al pomodoro è un grande classico intramontabile della tradizione italiana, preparata con infinite varianti. La cucina di ristorantino Salamino propone la sua versione, in un perfetto equilibrio di sapori a cavallo tra cremosità e dolcezza. Il segreto di questa ricetta sta nei Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, piccolini nel formato, ma dal grande gusto tutto italiano. Proprio come il resto degli ingredienti di questa mini-ricetta: una porzioncina di spaghettini al dente, conditi con un sughetto di pomodorini pachino, un filino d’olio e pizzico di peperoncino. Una fogliolina di basilico per completare il piattino ed è pronto per essere servito.

LASCIATI ISPIRARE

GUARDA ANCHE

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Dettagli
Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Dettagli
I sapori toscani di Nonna Silvi

I sapori toscani di Nonna Silvi

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MILANESE: IL RISOTTO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MILANESE: IL RISOTTO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli