Vichyssoise di patate e porri con Salamini italiani alla cacciatora DOP

DIFFICOLTÀ Media

TEMPO 1 ora
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Affetta le patate.
I porri, il sedano, l’erba cipollina e il Salame Cacciatore Italiano.
Rosola gli ingredienti con olio evo e unisci il brodo.
Fai raffreddare e lascia riposare.
Frulla e unisci panna fresca e noce moscata.
Impiatta con il Salame Cacciatore Italiano e l’erba cipollina.
Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Patate
  • Porri
  • Sedano
  • Brodo di pollo
  • Panna fresca
  • Erba cipollina
  • Noce moscata

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 1 ora

Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli