PROCEDIMENTO
Cuocere i tagliolini integrali in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarli al dente.
In una padella capiente, scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva e far rosolare gli spicchi d’aglio tritati.
Aggiungere le zucchine spiralizzate e cuocerle a fuoco medio per circa 3-4 minuti, fino a quando saranno tenere ma non troppo morbide.
Unire i tagliolini scolati alla padella con le zucchine, aggiungere le foglie di menta fresca, regolare di sale e pepe secondo il proprio gusto e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Servire i tagliolini aggiungendo un topping di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP tagliati a rondelle.
INGREDIENTI
- 320g di tagliolini integrali
- 2 zucchine
- Menta fresca
- 2 spicchi di aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- Formaggio grattugiato (opzionale)
LASCIATI ISPIRARE