PROCEDIMENTO
In una padella, sciogliere metà del burro e soffriggere la cipolla fino a renderla trasparente.
Aggiungere il riso e tostarlo leggermente, mescolando continuamente.
Sfumare con un po’ di brodo caldo e aggiungere lo zafferano, mescolando fino a quando il riso non avrà assorbito il liquido.
Continuare ad aggiungere il brodo a mestolate, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura quasi completa del riso (circa 15-18 minuti).
Spegnere il fuoco, mantecare il risotto con il parmigiano e il restante burro.
Servire il risotto caldo, guarnendo ogni porzione con il Salame Cacciatore Italiano.
INGREDIENTI
- 320g di riso Carnaroli o Arborio
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale caldo
- 1 bustina di zafferano
- 60g di burro
- 60g di parmigiano
- Sale e pepe q.b.
- Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
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