La filiera controllata

In questa puntata del CacciaTalk, lo chef Simone Rugiati incontra un ospite speciale. Racconterà quanto sia importante “vigilare” sui Salamini Italiani alla Cacciatora DOP e tutelarne la qualità. Let's Talk! CacciaTalk!

LASCIATI ISPIRARE

GUARDA ANCHE

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Le tradizioni sicule di Nonna Pina

Dettagli
Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Le tipicità venete di Nonna Gabriella

Dettagli
I sapori toscani di Nonna Silvi

I sapori toscani di Nonna Silvi

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA NOSTRANA: PASTA AL POMODORO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA EMILIANA: LA LASAGNA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA SICILIANA: ARANCINA CON SALAME CACCIATORE ITALIANO

Dettagli