SFOGLIE DI PANE GUTTIAU CON FIOCCHI DI BURRATA E SALAME CACCIATORE ITALIANO

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 20 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Trita il rosmarino. Disponi il pane guttiau su una teglia, ungi con l’olio e cospargi di rosmarino. Inforna a 200° fino a doratura. Affetta il Salame Cacciatore Italiano. Crea delle monoporzioni di pane Guttiau. Impiatta il pane con la burrata e il Salame Cacciatore Italiano.
Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Pane guttiau
  • Burrata
  • Rosmarino
  • Olio Evo

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Alta
TEMPO 90 minuti

Cannoncini salati di pasta fillo con hummus di carote e brunoise di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 20 minuti

Fiorellini di Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Rondelle di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in crosta di pistacchi
DIFFICOLTÀ Media
TEMPO 50 min

Rondelle di Salamini Italiani alla Cacciatora DOP in crosta di pistacchi

Dettagli
CIALDE DI PECORINO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO E CREMA DI FAVE
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

CIALDE DI PECORINO CON SALAME CACCIATORE ITALIANO E CREMA DI FAVE

Dettagli