SFOGLIE DI PANE GUTTIAU CON FIOCCHI DI BURRATA E SALAME CACCIATORE ITALIANO

DIFFICOLTÀ Facile

TEMPO 20 minuti
Secondo Piatto

PROCEDIMENTO

Trita il rosmarino. Disponi il pane guttiau su una teglia, ungi con l’olio e cospargi di rosmarino. Inforna a 200° fino a doratura. Affetta il Salame Cacciatore Italiano. Crea delle monoporzioni di pane Guttiau. Impiatta il pane con la burrata e il Salame Cacciatore Italiano.
Servi e gusta!

INGREDIENTI

  • Salame Cacciatore Italiano
  • Pane guttiau
  • Burrata
  • Rosmarino
  • Olio Evo

LASCIATI ISPIRARE

SCOPRI ANCHE

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Tagliolini Integrali con Zucchine Spiralizzate, Menta e Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 1 ora

Risotto alla Milanese con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Dettagli
Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Girelle con crema di pomodori secchi, scamorza e Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 30 minuti

Gnocchetti Sardi con Salamini alla Cacciatora DOP

Dettagli
Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 15 minuti

Cubotti di Asiago e Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli
Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP
DIFFICOLTÀ Facile
TEMPO 10 minuti

Cake pops salati con Salamini italiani alla cacciatora DOP

Dettagli